Tradition
Notre menu propose une sélection de plats authentiques qui mettent en avant les saveurs et les traditions de la cuisine italienne, avec une touche de modernité.
Notre plat signature "Pasta alla puttanesca" est directement inspiré des recettes que la grand-mère de la cheffe réalisait.

Maison

Tous nos plats et tous nos desserts sont cuisinés maison. Nos produits italiens sont importés auprès de producteurs et artisans d'Italie.
Nous utilisons de la viande bovine française, de la volaille française et des œufs plein air.
Aucun additif n'est utilisé dans notre cuisine.
Pâtes
Nos pâtes fraîches maison sont aussi au cœur de notre cuisine. Elle sont fabriquées sur place, à partir de farine de Grano Duro, d’œufs et d'eau.
Dégustées al dente, les pâtes sont une bonne source de magnésium, de vitamine B, de protéines et de fibres.
Elles sont un des symboles de la cuisine italienne et de sa convivialité.

Pizzas
À la Mezzaluna nous réalisons notre pâte à pizza maison dans l’art de la tradition italienne, avec maturation de la pâte et utilisation de farine "Le 5 Stagioni" de grande qualité.
Nos charcuteries, fromages et légumes marinés utilisés pour les garnitures sont les mêmes que ceux disponibles dans notre épicerie.
